- 500 ч. часы
- Дистанционное обучение формат
- Гибкий график
Профессиональная переподготовка «Технология переработки молока и молочных продуктов» разработана для обучения руководящих сотрудников, желающих сменить специализацию, или рядовых работников, желающих развиваться в отрасли и претендовать на руководящие места. Законодательство требует соответствия сотрудников Профессиональному стандарту в области производства молочных продуктов.
Специалистам, имеющим среднее или высшее образование, необходимо улучшать рабочие навыки, постоянно модернизировать свои знания и умения. Компания «Профдирект» способна помочь решить задачу по профессиональной переподготовки сотрудников по пронрамме технология переработки молока и молочных продуктов.
Ближайшие курсы обучения
* начало 27.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 11 мест(а) Верхняя Салда |
Записаться |
* начало 11.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 10 мест(а) Верхняя Салда |
Записаться |
* начало 25.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 12 мест(а) Верхняя Салда |
Записаться |
* Уточняйте расписание групп и программ по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)
Об обучении
Обучение проходит в удаленном режиме, что удобно для слушателей. Они могут получать новую профессию без отрыва от трудовой деятельности, самостоятельно организовывать учебный график и рабочее место, которое необходимо подключить к сети Интернет. В обучении активно используются современные образовательные технологии. Слушателей подключают к личному кабинету, в нем расположены учебные лекционные материалы, видеофайлы, практические задания и промежуточные тесты для проверки уровня знаний.
В конце курса выпускникам предстоит сдать итоговый экзамен, при положительной оценке вручаются государственные дипломы.
О программе обучения
В программе обучения курсов профессиональной переподготовки «Технология переработки молока и молочных продуктов» изучают материалы по следующей тематике:
- нормативно-правовое регулирование отрасли;
- химический состав и физические свойства молока и молочных продуктов;
- производственный цикл производства;
- технология производства молока;
- новые виды производственного оборудования;
- обеспечение качества производимой продукции;
- пищевые добавки и наполнители в молочной отрасли;
- другие вопросы.
Для зачисления на курс необходимо высшее или среднее профессиональное образование.
Что дает профессиональная переподготовка
В отличие от повышения квалификации профессиональная переподготовка сотрудников позволяет освоить новую профессию, приобрести дополнительные компетенции по программе Технология переработки молока и молочных продуктов в Верхней Салде и навыки для решения рабочих задач. Благодаря прохождению курсов, которые предлагает наша организация, человек сможет сменить сферу своей деятельности. Ведь по окончании программы выдается диплом, подтверждающий полученные знания и навыки. Пройти переподготовку необходимо людям, которые стремятся достичь следующих целей:
- желание карьерного роста;
- получение дополнительных знаний, умений, навыков;
- освоение новой специальности;
- адаптация к изменяющимся социальным и экономическим условиям.
После завершения изучения программ по какому-либо направлению, специалист имеет право вести деятельность в той же области, но по другой специальности или же в другой сфере, где не требуется базового профильного образования. Наша компания предлагает курсы, которые составлены в соответствии с действующими на территории страны стандартами, требованиями квалификационных справочников, федеральных законов и нормативных актов.
Каковы преимущества обращения в компанию «Профдирект»
Команда центра обучения «Профдирект» осознает, что современный персонал должен соответствовать требованиям, стандартам и тенденциям, принятым в каждом из сегментов рынка. Поэтому мы предлагаем получение диплома профпереподготовки по программе Технология переработки молока и молочных продуктов, который позволяют приобрести новые знания, развить уже имеющиеся. Клиенты, которые уже сотрудничали с нами, отмечают ряд преимуществ:
- ориентация программ на профессиональные стандарты;
- отсутствие предметов, не относящихся к изучаемой дисциплине;
- максимально продуманный и комфортный формат обучения;
- обеспечение индивидуального подхода к каждому ученику.
Благодаря дипломам установленного образца, которые выдаются по окончании переподготовки, большинство наших клиентов находят новую работу с лучшими условиями труда, более престижную и высокооплачиваемую. Обращайтесь и вы! Эксперты центра «Профдирект» сделают все возможное, чтобы качество переподготовки, формат, стоимость, сроки устроили на 100%.
Подробнее о стоимости и условиях профессиональной переподготовки по программе Технология переработки молока и молочных продуктов можно узнать по телефону или на сайте.
Как записаться на курсы профессиональной переподготовки обучающего центра
-
Оставьте заявку
Заполните форму на этом сайте. Специалист в течение пятнадцати минут свяжется и подробно объяснит как подать заявление.
-
Получите консультацию
Наши специалисты уточнят детали вашей ситуации
-
Подготовьте документы
Получив документы и заполнив договор, дождитесь решения по выбору индивидуальной программы технология переработки молока и молочных продуктов.
-
Оплата
Оплата производится по приложенным к договору реквизитам.
-
Обучение
Обучение ведется преподавателем по согласованному со слушателем графику в удобное для него время.
-
Можно начинать работу.
Получение диплома переподготовки технология переработки молока и молочных продуктов. Оригиналы договоров, чеков и актов будут доставлены по вашему адресу бесплатно.
Переподготовка специалистов любого уровня работающих в бухгалтерии, плановой отделе, надзорных организациях и службах контроля за производственными процессами.
📄 После курса обучения вы получите
Другие программы профессиональной переподготовки
Код программы | 5801 |
Город | Верхняя Салда |
График | гибкий |
Длительность | 500 ч. |
Дистанционное обучение |
Как записаться?
Наши ведущие специалисты ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать программу обучения